02.10.2018

Dekanatswallfahrt nach Linden

Trau Dich—Ich bin bei Dir!

Das katholische Dekanat Roth-Schwabach lädt für Sonntag, 21. Oktober zur Dekanatswallfahrt nach Linden bei Greding ein.
Die Wallfahrt beginnt um 14.00 Uhr in Schutzendorf an der Kirche. Das Thema „Trau dich – Ich bin bei Dir!“ ist gerade in heutiger Zeit als Ermutigung notwendig, wo doch so oft die Angst und Verunsicherung in das alltägliche Leben einwirkt.
Auf der landschaftlich schönen Strecke von Schutzendorf über Kraftsbuch nach Linden spüren die Teilnehmer in Texten, Liedern und Gebeten wie schön es ist gemeinsam mit dieser Zusage Gottes unterwegs zu sein: Ich bin bei Dir.
Singend und betend werden dann die Fußwallfahrer in Linden in die Kirche einziehen. Dort wird um 16.00 Uhr Dekan Matthäus Ottenwälder zusammen mit weiteren Geistlichen des Dekanats den Wallfahrtsgottesdienst feiern.
Zum Abschluss der Wallfahrt trifft man sich in Kraftsbuch im Gasthaus Schroll bei einer Brotzeit. Für den Rückweg nach Schutzendorf ist eine Mitfahrgelegenheit organisiert.
Die Pfarrbüros oder das Dekanatsbüro (Tel. 09122 6318245) nehmen Anmeldungen zur Dekanatswallfahrt entgegen.

16. Dezember 2018 19.00 Uhr
Dekanatsjugendgottesdienst mit Friedenslicht
Ort: Kath. Kirche St. Eliabeth, Am Föhrenbaum 9, 91154 Eckersmühlen
6. Januar 2019 18.00 Uhr