Atemholen Gottesdienst

Atemholen ist notwendig, damit wir leben können, aber auch notwendig für ein Leben im Glauben.

Jetzt wird´s bunt

Dieses Jahresthema wird in sechs Gottesdiensten am Samstag Abend um 18.00 Uhr in der Kirche St. Peter und Paul (Werkvolkstr. 16) in Schwabach gefeiert. Anschließend trifft man sich bei Essen und Trinken im Pfarrsaal. Die Gestaltung des Gottesdienstes wird vom Chor "Cantate Domino" zusamen mit Msgr. Dr. Josef Hernoga übernommen.
Der nächste Gottesdienst ist am 22.9.18 mit dem Thema - We are the world.

Unter nachfolgenden Links möchten wir die Gelegenheit geben, Gottesdienste mit ihren Texten, Aktionen, Gebeten und Zeichen auch später noch nachklingen zu lassen.

Schauen Sie doch einfach mal rein:

Unter nachfolgenden Links möchten wir Ihnen nach dem Gottesdienst "etwas mitgeben". Das kann manchmal der Mitschnitt der Predigt sein, manchmal die Texte der Fürbitten, manchmal aber auch etwas ganz anderes. Schauen Sie doch einfach mal rein:

• 22. September 2018
  • 01. Dezember 2018