Sie sind aus der katholischen Kirche ausgetreten und möchten wieder aufgenommen werden.

Ein Kirchenaustritt ist nicht unwiderruflich. Immer wieder kehren Menschen in die volle Gemeinschaft der Kirche zurück. Es werden von Jahr zu Jahr mehr. Die Gründe für eine solche Rückkehr sind vielfältig:

• Begegnungen mit glaubwürdigen Christen, die das Leben in der Kirche in einem neuen Licht erscheinen lassen;
  • die Geburt eines Kindes, dem man den Weg zu einem Leben in der Kirche öffnen möchte;
  • der Wunsch nach einer kirchlichen Eheschließung oder einem kirchlichen Begräbnis; Schicksalsschläge;
  • die Suche nach dem Lebenssinn oder besondere positive Erfahrungen, die religiöse Fragen wieder wach werden lassen.

Die Rückkehr in die Kirche ist in solchen Fällen immer möglich.

Für weitere Fragen stehen wir und auch Ihr Seelsorger vor Ort Ihnen gerne zur Verfügung.

So erreichen Sie uns:

Dekanatsbüro Roth-Schwabach