Willibaldswoche vom 01.-10. Juli 2022

Die Festwoche wird von Freitag, 1. Juli bis Sonntag, 10 Juli unter dem Motto "Gemeinsam gehen: gläubig - mutig - segensreich" stattfinden.

Im Dekanat Roth-Schwabach finden folgende Veranstaltungen statt:

Samstag, 2. Juli 2022
Filmnacht in Georgensgmünd - Um 20.30 Uhr wird ein Film gezeigt, der eine berührende Berufungsgeschichte in der heutigen Zeit in heiterer und gleichzeitig nachdenklicher Weise erzählt. So lassen sich auch Bezüge zu St. Willibald und seinen Geschwistern herstellen. Für Snacks und Getränke ist gesorgt. Vor und nach dem Film besteht viel Raum für Gespräche und gegenseitigem Kennenlernen.

Mittwoch, 6. Juli 2022
Begegnungsabend für Pfarrgemeinderäte - im Pfarrheim in Roth

Freitag, 8. Juli 2022
Rothseepilgern - Nach der erfolgreichen Veranstaltung im letzten Jahr machen wir uns wieder auf den Weg und pilgern von verschiedenen Startpunkten zum Standhaus nach Birkach. Dort findet zum Abschluss ein Gottesdienst mit unserem Bischof Gregor Maria Hanke statt.
Weitere Informationen finden Sie hier.

Sonntag, 10. Juli 2022
Gottesdienst mit Bischof Hanke um 17.30 Uhr in St. Sebald, Schwabach. Der Gottesdienst wird auf der Website des Bistums sowie auf YouTube und Facebook live übertragen.
Um 19 Uhr findet ein  szenische Konzert „Um Gottes Willen...! Jona und der Weg nach Ninive“ im Markgrafensaal in Schwabach statt.
Eintrittskarten zum Preis von 12 Euro (ermäßigt 8 Euro) gibt es u.a. im Dekanatsbüro Roth-Schwabach.
Weitere Vorverkaufsstellen finden Sie hier.

Ort: Pfarrsaal St. Peter und Paul (Werkvolkstr. 16, 91126 Schwabach)
Glauben weiter.denken: HEILIGER GEIST - Gottes Kraft so nah!
Ort: online
Veranstalter: Gemeindekatechese Eichstätt