Atemholen Gottesdienste finden momentan nicht statt. Wir feiern stattdessen einmal im Monat ein Abendlob am Freitagabend 19.00 Uhr.

Abendlob - online:  Planlos

Am Freitag, 30.04.21 um 19.00 Uhr sind Interessierte wieder zu einem Abendlob – online eingeladen.

Planlos – hinter diesem Wort verstecken sich unterschiedliche Lebensgeschichten. Davon sind viele momentan sicher auch Corona geprägt, bei denen dann plötzlich Planlosigkeit auftritt. Auch der bevorstehende Schulabschluss bringt die Frage mit sich, wie es weitergehen soll. Diese Unsicherheiten, Ratlosigkeit oder wenn die Einschränkungen Kraft rauben, es stellt sich ein resignatives Gefühl ein.
Vielleicht liegt genau darin die Stärke, die uns aus biblischen Texten zugesprochen wird. Es ist eine Kraft, die motiviert weiterzugehen und Vertrauen zu gewinnen. Bei diesem Abendlob steht so ein Text im Mittelpunkt.
Lieder des Chores Cantate Domino, Gebet und Stille haben ebenfalls ihren Platz.

Nähere Informationen im Dekanatsbüro Schwabach (dekanat.roth-schwabach(at)bistum-eichstaett(dot)de, 09122 6318245).

Unter dem nachfolgendem Link möchten wir Ihnen nach dem Gottesdienst "etwas mitgeben". Das kann manchmal der Mitschnitt der Predigt sein, manchmal die Texte der Fürbitten, manchmal aber auch etwas ganz anderes. Schauen Sie doch einfach mal rein.

Alle weiteren Gottesdienste finden Sie unter Archiv

Nächstes Abendlob