04.10.2019

Vortrag über die Suche nach Glück und Gesundheit

Eichstätt/Roth. (pde) – Glück und Gesundheit – gibt es dafür ein Rezept? Dieser Frage geht ein Vortrag des Katholischen Deutschen Frauenbunds (KDFB), Diözesanverband Eichstätt am Samstag, 19. Oktober, nach. Er findet zwischen 14 und 16.30 Uhr im katholischen Pfarrheim in Roth, Hilpoltsteiner Straße 16, statt.

Referent ist Josef Epp, Religionslehrer und Klinikseelsorger aus Bad Grönenbach. Seine Erfahrungen mit suchenden und krisengeschüttelten Menschen haben ihn dazu veranlasst, die biblische Botschaft vom Leben und von der Erfüllung des Daseins auf ihre tiefere Bedeutung hin zu hinterfragen. Der interaktive Vortrag soll dabei helfen, die biblischen Quellen dem Denken und Fragen heutiger Menschen auf der Suche nach dem Lebensglück zugänglich zu machen.

Anmeldung und Informationen bei der KDFB-Geschäftsstelle, Tel. (08421) 50-673, E-Mail: info@frauenbund-eichstaett.de und im Internet unter www.frauenbund-eichstaett.de.

Gebühren:            9 € für KDFB-Mitglieder
                            14 € für Nicht-Mitglieder

Kino-Gottesdienst
Ort: Neumarkt